公司簡介

百吉沿革


百吉自1977年成立,除了專於本業與永續經營的企業理念,於60年代鑒於當時台灣冰品業,大部分還是充斥使用人工糖精的家庭式工廠,本公司即率先引進日本先進的自動化生產技術及設備,生產了純糖製造的「百吉棒棒冰」成為當時最暢銷的產品,並奠定了食品部穩健的根基。


隨著台灣經濟的成長,人們生活水準不斷的提升,本公司於1986年引進株式會社明治的生產技術及品質管理模式,生產了「百吉」、「明治」系列雪糕及冰淇淋,豐富了國人對休閒食品的渴望。


企業競爭成敗的關鍵在於產品及品質不斷的精進,百吉在冰品專業領域內,持續提供新的高品質產品,皆符合食品衛生法規及國際品質標準的流程控管,成為全國第一家取得 HACCP 及 ISO22000 的專業冰品工廠。並以消費者需求及時代潮流為導向的經營理念,朝向更多元的方向,踏實前進。



品質控管


「堅持」是本公司品質管理的最高指導原則,以「人人品管」的品質理念,落實在生產流程上。隨著消費者意識日益高漲,本公司在產品研究之初,即依據不同產線及產品分析檢討可能的危害點,進而確立品質管制點,本公司以宏觀、前瞻負責的態度,引進最先進的品質理念,為全國冰淇淋工廠第一家在生產流程中裝設Magnet Fillter(金屬屑過濾器),連細微的金屬粉也能排除在外。未來本公司也將竭盡所能不斷引進更新尖端的品管新知及設備,為消費者提供食品安全。

0800-038-906